Modification de la langue par défaut de votre compte

Lorsque le compte de votre organisation sera créé par Turnitin, nous définirons une langue par défaut pour votre compte. Turnitin prend actuellement en charge l'anglais, l'allemand et le néerlandais.

Ce paramètre modifie la langue de tous les utilisateurs de votre organisation.

Si vous devez modifier la langue par défaut de votre compte, procédez comme suit:

1. Sélectionnez Paramètres dans la barre latérale..
  2. Accédez à l'onglet Général
  3. Dans la liste déroulante Langue, sélectionnez la langue de votre choix.

4. Sélectionnez le bouton Enregistrer pour appliquer la modification.